Rezepte: Ganache

Ganach Rezepte Sammlung

Hier findet ihr meine Sammlung an Ganache Rezepten die ich schon selber ausprobiert habe.

Feste Nougat Ganach

**********
300 g Nougat
200 ml Sahne

**********

1.
Sahne aufkochen lassen.
2.
Topf vom Herd nehmen.
3.
Zerkleinerte Schokolade in den Topf geben und alles mit Sahne bedecken.
5 Minuten ziehen lassen.
4.
Dann alles gut verrühren, ( Am besten mit einem Zauberstab, damit keine Klümpchen bleiben)so das eine cremige Substanz entsteht
5.
Wenn ihr eine Torte damit einstreichen möchtet, am besten über Nacht in den Kühlschrank.
Als Tortenfüllung vll 1-2 Stunden in den Kühlschrank.
6.
Vor dem verwenden, die Ganach nochmal durchmixen (Rührgerät)
Die Ganach muss dann eine Nutella ähnliche Creme sein





Feste Weiße Ganache

**********

 400 g Schokolade
200 ml Sahne

**********
1.
Sahne aufkochen lassen.
2.
Topf vom Herd nehmen.
3.
Zerkleinerte Schokolade in den Topf geben und alles mit Sahne bedecken.
5 Minuten ziehen lassen.
4.
Dann alles gut verrühren, ( Am besten mit einem Zauberstab, damit keine Klümpchen bleiben)so das eine cremige Substanz entsteht
5.
Wenn ihr eine Torte damit einstreichen möchtet, am besten über Nacht in den Kühlschrank.
Als Tortenfüllung vll 1-2 Stunden in den Kühlschrank.
6.
Vor dem verwenden, die Ganach nochmal durchmixen (Rührgerät)
Die Ganach muss dann eine Nutella ähnliche Creme sein





Kinderschokoladen Ganach

**********

450 g Kinderschokolade
200 ml Sahne

**********

1.
Sahne aufkochen lassen.
2.
Topf vom Herd nehmen.
3.
Zerkleinerte Schokolade in den Topf geben und alles mit Sahne bedecken.
5 Minuten ziehen lassen.
4.
Dann alles gut verrühren, ( Am besten mit einem Zauberstab, damit keine Klümpchen bleiben)so das eine cremige Substanz entsteht
5.
Wenn ihr eine Torte damit einstreichen möchtet, am besten über Nacht in den Kühlschrank.
Als Tortenfüllung vll 1-2 Stunden in den Kühlschrank.
6.
Vor dem verwenden, die Ganach nochmal durchmixen (Rührgerät)
Die Ganach muss dann eine Nutella ähnliche Creme sein




Kommentare

Beliebte Posts